Pechugas rellenas

La pechuga de pollo tiende a ser una carne bastante seca, pero os garantizo que con esta receta os saldrán sabrosas y muy jugosas.

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INGREDIENTES

  • 1 pechuga entera por persona
  • Lonchas de queso
  • Jamón serrano
  • 1 cebolla
  • 1 chorrito de nata
  • Setas
  • 1 cucharada de tomate frito
  • 1/2 vaso de vino tinto
  • Sal, pimienta y aceite de oliva

Abrimos las pechugas en 3 y rellenamos con el jamón y el queso. Salpimentamos.

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En una bandeja ponemos un chorrito de aceite y otro de vino tinto. Ponemos las pechugas, tapamos con papel de aluminio y metemos en el horno. Cuando estén tiernas, destapamos y doramos un poco.

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Mientras en una sartén pochamos la cebolla rallada.

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Después añadimos las setas, el jugo de asar las pechugas al horno, la cucharada de tomate frito y la nata.

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Ponemos las pechugas en la salsa y dejamos que reduzca, dándoles una vuelta para que absorban bien los sabores.

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Y… ¡este es el resultado!

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Las podéis acompañar con un puré de patatas y os quedará una comida muy completa.

Nos vemos en la próxima receta, ¡un abrazo!

Isabel

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