La pechuga de pollo tiende a ser una carne bastante seca, pero os garantizo que con esta receta os saldrán sabrosas y muy jugosas.
INGREDIENTES
- 1 pechuga entera por persona
- Lonchas de queso
- Jamón serrano
- 1 cebolla
- 1 chorrito de nata
- Setas
- 1 cucharada de tomate frito
- 1/2 vaso de vino tinto
- Sal, pimienta y aceite de oliva
Abrimos las pechugas en 3 y rellenamos con el jamón y el queso. Salpimentamos.
En una bandeja ponemos un chorrito de aceite y otro de vino tinto. Ponemos las pechugas, tapamos con papel de aluminio y metemos en el horno. Cuando estén tiernas, destapamos y doramos un poco.
Mientras en una sartén pochamos la cebolla rallada.
Después añadimos las setas, el jugo de asar las pechugas al horno, la cucharada de tomate frito y la nata.
Ponemos las pechugas en la salsa y dejamos que reduzca, dándoles una vuelta para que absorban bien los sabores.
Y… ¡este es el resultado!
Las podéis acompañar con un puré de patatas y os quedará una comida muy completa.
Nos vemos en la próxima receta, ¡un abrazo!
Isabel