Pulpitos al horno

Esta receta cartagenera es fantástica ya que se hace en un abrir y cerrar de ojos, y lo mejor, es que no os costará nada nada hacerla.

Os aseguro que tiene un sabor único que os encantará 😉

P1160206

INGREDIENTES

  • 1 kg de pulpitos
  • 2 o 3 cebollas
  • 2 o 3 tomates
  • 1 vaso de vino
  • 1 lata de cerveza
  • 1 cabeza de ajos
  • 2 o 3 hojas de laurel
  • Pimienta negra en grano
  • Pimienta negra molida y sal

En una bandeja de horno ponemos los pulpos (les quitamos previamente la boca), las cebollas y el tomate troceados, los ajos duros (sin pelar), el laurel, las pimientas en grano, pimienta molida, sal, el vaso de vino y la lata de cerveza.

P1160209

Metemos en el horno a 180ºC hasta que el pulpo esté tierno. Y…. ¡este es el resultado!

P1160218

P1160215

Si en lugar de pulpos pequeños, os decantáis por uno grande, lo podemos presentar troceado.

Espero que os haya gustado y nos vemos en la próxima receta, ¡un abrazo!

Isabel

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s