Pechugas rellenas

La pechuga de pollo tiende a ser una carne bastante seca, pero os garantizo que con esta receta os saldrán sabrosas y muy jugosas.

P1160431

INGREDIENTES

  • 1 pechuga entera por persona
  • Lonchas de queso
  • Jamón serrano
  • 1 cebolla
  • 1 chorrito de nata
  • Setas
  • 1 cucharada de tomate frito
  • 1/2 vaso de vino tinto
  • Sal, pimienta y aceite de oliva

Abrimos las pechugas en 3 y rellenamos con el jamón y el queso. Salpimentamos.

P1160432

En una bandeja ponemos un chorrito de aceite y otro de vino tinto. Ponemos las pechugas, tapamos con papel de aluminio y metemos en el horno. Cuando estén tiernas, destapamos y doramos un poco.

P1160436

Mientras en una sartén pochamos la cebolla rallada.

P1160437

Después añadimos las setas, el jugo de asar las pechugas al horno, la cucharada de tomate frito y la nata.

P1160442

Ponemos las pechugas en la salsa y dejamos que reduzca, dándoles una vuelta para que absorban bien los sabores.

P1160443

Y… ¡este es el resultado!

P1160447

P1160449

Las podéis acompañar con un puré de patatas y os quedará una comida muy completa.

Nos vemos en la próxima receta, ¡un abrazo!

Isabel

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s