También conocidos como «castagnole», esta receta típica italiana es fácil de hacer, rápida y con muy pocos ingredientes conseguimos unos buñuelos crujientes y muy sabrosos.
INGREDIENTES
- 300 gr de harina
- 10 gr de levadura seca
- 2 huevos
- 60 gr de azúcar + un poco para rebozar
- 80 gr de mantequilla derretida
- 50 ml de anís
- Ralladura de limón y naranja
En un cuenco, mezclamos los huevos, la mantequilla derretida, el anís y el azúcar.
Incorporamos la harina y la levadura tamizada. Añadimos la ralladura del limón y la naranja y mezclamos bien hasta que tengamos una masa con cierta consistencia y que sea semimanejable como podéis ver en la foto.
Con ayuda de una cuchara, hacemos bolas pequeñas y las freímos en aceite caliente. Cuando estén dorada, las ponemos en papel absorbente.
Pasamos por azúcar y… ¡ya están listas para ser devoradas!
Nos vemos en la próxima receta, ¡un abrazo!
Isa
Hola, cuando hablas de levadura seca supongo que te refieres a la química tipomroyal no? Gracias
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Exactamente . Espero que te gusten 😊
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