Cheesecake de tofu

¡Hola a todos! Ya hemos vuelto de vacaciones. Espero que estéis bien y que las hayais aprovechado todo lo posible.

Hoy el rinconcillo trae una receta deliciosa, muyyyyyy ligera y con poquitas calorías, ideal para tomar durante una dieta, postatracón, si sois amante del tofu o… ¡porque si! ¡que esta súper rica! Además, se hace muy rápida ya que no hace falta horno. ¿Empezamos?

Cheesecake

INGREDIENTES

Para el pastel

-200 gr de tofu

-200 gr de crema de queso light

-100 gr de azúcar moreno

-50 ml de leche desnatada

-10 gr de láminas de gelatina

Para la base

-80 gr de galletas integrales

-40 gr de margarina

ELABORACIÓN

Calentamos la margarina hasta derretirla. Cogemos las galletas y las machacamos con cuidado hasta obtener una harina sin trocitos. Incorporamos la margarina derretida y removemos hasta obtener una masa mas o menos compacta. En el recipiente deseado, colocamos la masa a modo de base e introducimos en el frigorífico para enfriar.

En un batidor ponemos el tofu, la crema de queso, la leche desnatada y el azúcar. Mezclamos hasta obtener una mezcla espesa y homogénea.

Mientras, hidratamos las hojas de gelatina y las ponemos en un cazo para que se derritan. Incorporamos a la mezcla anterior y volvemos a batir.

Echamos sobre la base de galleta, metemos en el frigorífico y dejamos hasta que esté cuajada (unas 3 o 4 horas) y… ¡este es el resultado!

IMG_20140526_105400
¡Besos y abrazos!

Isa

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s