Espaguetis con frutos del mar

La pasta con marisco es un plato delicioso y fácil de preparar, perfecto para una comida o cena especial. Es una combinación perfecta de sabores y texturas, que seguro os van a encantar!

INGREDIENTES

  • 1 cebolla pequeña
  • 1 diente de ajo
  • 1 pimiento verde pequeño
  • 8 calamares limpios
  • 12 langostinos limpios
  • 150 gr de almejas
  • 300 gr de mejillones
  • 2 cucharadas de pasta de tomate
  • 2 cucharas de salsa teriyaki
  • 1/2 vasito de vino blanco
  • Espaguetis

En una cazuela preparamos los mejillones al vapor con el vino blanco. Cuando estén listos, reservamos y guardamos el caldo.

En una sartén echamos un chorrito de aceite y sofreímos la cebolla, el ajo y el pimiento cortados a cuadraditos pequeños.

Cuando empiecen a estar pochados, añadimos los calamares troceados y sofreímos.

Incorporamos los langostinos.

Añadimos la pasta de tomate y el teriyaki, y damos unas vueltas.

Incorporamos el caldo de los mejillones, mezclamos y dejamos hervir un par de minutos.

Añadimos las almejas y la carne del mejillón. Tapamos dos minutos hasta que las almejas se abran y suelten su jugo.

Mientras tanto, cocemos los espaguetis.

Cuando estén listos, mezclamos bien con el relleno y… Este es el resultado!!

Esperamos que os guste el resultado tanto como a nosotras y nos vemos en la próxima receta!

Isabel

Deja un comentario