La pasta con marisco es un plato delicioso y fácil de preparar, perfecto para una comida o cena especial. Es una combinación perfecta de sabores y texturas, que seguro os van a encantar!
INGREDIENTES
- 1 cebolla pequeña
- 1 diente de ajo
- 1 pimiento verde pequeño
- 8 calamares limpios
- 12 langostinos limpios
- 150 gr de almejas
- 300 gr de mejillones
- 2 cucharadas de pasta de tomate
- 2 cucharas de salsa teriyaki
- 1/2 vasito de vino blanco
- Espaguetis
En una cazuela preparamos los mejillones al vapor con el vino blanco. Cuando estén listos, reservamos y guardamos el caldo.
En una sartén echamos un chorrito de aceite y sofreímos la cebolla, el ajo y el pimiento cortados a cuadraditos pequeños.
Cuando empiecen a estar pochados, añadimos los calamares troceados y sofreímos.
Incorporamos los langostinos.
Añadimos la pasta de tomate y el teriyaki, y damos unas vueltas.
Incorporamos el caldo de los mejillones, mezclamos y dejamos hervir un par de minutos.
Añadimos las almejas y la carne del mejillón. Tapamos dos minutos hasta que las almejas se abran y suelten su jugo.
Mientras tanto, cocemos los espaguetis.
Cuando estén listos, mezclamos bien con el relleno y… Este es el resultado!!
Esperamos que os guste el resultado tanto como a nosotras y nos vemos en la próxima receta!
Isabel