Os gusta el queso?
Pues hoy proponemos una receta que puedes echarle toooodos los que mas te gusten, súper fácil de hacer y llena de sabor!
INGREDIENTES
- 1 plancha de masa quebrada
- 200 gr de bacon ahumado
- 250 gr de quesos rallados (nosotras usamos cheddar, manchego y azul)
- 4 huevos
- 200 ml de nata líquida
- 1 cebolla grande
- Sal y pimienta
Colocamos la masa quebrada en el molde y la ajustamos para que cubra todo.
Cubrimos con papel de aluminio y ajustamos a la masa.
Echamos garbanzos y metemos en el horno a 180°C durante 15-20 minutos.
En una sartén ponemos un chorrito de aceite y pochamos la cebolla previamente troceada.
Cuando esté pochada, añados el bacon troceado.
Damos una vueltas y, cuando esté hecho, reservamos y dejamos enfriar.
En un cuenco batimos los huevos, la nata, la sal y la pimienta.
Añadimos los quesos y la cebolla con el bacon. Mezclamos bien.
Cuando la masa esté fría, quitamos los garbanzos y el papel de aluminio, y echamos el relleno.
Volvemos a meter en el horno a 180°C hasta que esté cuajado (para saber si está hecho, pincharemos con un palillo hasta que salga limpio)
Dejamos reposar, servimos y… A disfrutar!
Que disfrutéis de esta receta y nos vemos en la próxima!!
Isabel