Quiche de quesos y bacon

Os gusta el queso?

Pues hoy proponemos una receta que puedes echarle toooodos los que mas te gusten, súper fácil de hacer y llena de sabor!

INGREDIENTES

  • 1 plancha de masa quebrada
  • 200 gr de bacon ahumado
  • 250 gr de quesos rallados (nosotras usamos cheddar, manchego y azul)
  • 4 huevos
  • 200 ml de nata líquida
  • 1 cebolla grande
  • Sal y pimienta

Colocamos la masa quebrada en el molde y la ajustamos para que cubra todo.

Cubrimos con papel de aluminio y ajustamos a la masa.

Echamos garbanzos y metemos en el horno a 180°C durante 15-20 minutos.

En una sartén ponemos un chorrito de aceite y pochamos la cebolla previamente troceada.

Cuando esté pochada, añados el bacon troceado.

Damos una vueltas y, cuando esté hecho, reservamos y dejamos enfriar.

En un cuenco batimos los huevos, la nata, la sal y la pimienta.

Añadimos los quesos y la cebolla con el bacon. Mezclamos bien.

Cuando la masa esté fría, quitamos los garbanzos y el papel de aluminio, y echamos el relleno.

Volvemos a meter en el horno a 180°C hasta que esté cuajado (para saber si está hecho, pincharemos con un palillo hasta que salga limpio)

Dejamos reposar, servimos y… A disfrutar!

Que disfrutéis de esta receta y nos vemos en la próxima!!

Isabel

Deja un comentario