Pochas con escabeche de codorniz

Pocas cosas hay tan sencillas y ricas como un escabeche. El de codorniz nos gusta mucho ya que la carne coge mucho sabor, y si lo acompañamos de una legumbre tan deliciosa como las pochas… Tenemos un plato de 10!!

INGREDIENTES

  • Codornices
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 1/2 vaso de aceite
  • 1/2 vaso de vinagre
  • Pimienta negra en grano
  • Tomillo
  • Romero
  • Laurel
  • Sal
  • Pochas en lata / cocidas con laurel y cebolla

Preparamos nuestro escabeche con todos los ingredientes menos las pochas: las codornices, la zanahoria, el puerro, la cebolla (todo troceado) la pimienta, tomillo, romero, aceite, vinagre, el laurel y la sal.

Ponemos a fuego medio hasta que la carne esté tierna.

Cuando el escabeche está listo, deshuesamos las codornices, dejando solamente la carne

En un plato servimos las pochas y encima colocamos la carne de la codorniz y salseamos con el escabeche y las verduras.

Y… Este es el resultado!!

Nos vemos en la próxima receta. Un abrazo!

Isabel

2 comentarios en “Pochas con escabeche de codorniz

    • Hola Rita!
      En olla presión se hacen más rápido, tardarán como unos 30 minutos más o menos. Nosotras en este caso las hemos utilizado de lata, que salen igual de ricas y es mucho más rápido.
      Muchas gracias por comentar y nos alegra que te haya gustado la receta 🙂
      Un saludo!

      Me gusta

Deja un comentario