Pocas cosas hay tan sencillas y ricas como un escabeche. El de codorniz nos gusta mucho ya que la carne coge mucho sabor, y si lo acompañamos de una legumbre tan deliciosa como las pochas… Tenemos un plato de 10!!
INGREDIENTES
- Codornices
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 1/2 vaso de aceite
- 1/2 vaso de vinagre
- Pimienta negra en grano
- Tomillo
- Romero
- Laurel
- Sal
- Pochas en lata / cocidas con laurel y cebolla
Preparamos nuestro escabeche con todos los ingredientes menos las pochas: las codornices, la zanahoria, el puerro, la cebolla (todo troceado) la pimienta, tomillo, romero, aceite, vinagre, el laurel y la sal.
Ponemos a fuego medio hasta que la carne esté tierna.
Cuando el escabeche está listo, deshuesamos las codornices, dejando solamente la carne
En un plato servimos las pochas y encima colocamos la carne de la codorniz y salseamos con el escabeche y las verduras.
Y… Este es el resultado!!
Nos vemos en la próxima receta. Un abrazo!
Isabel
Hola buenas tardes
Cuanto tiempo tardan en hacerse las pochas? Mejor olla a presión?
Se ve muy rico todo, gracias
Me gustaMe gusta
Hola Rita!
En olla presión se hacen más rápido, tardarán como unos 30 minutos más o menos. Nosotras en este caso las hemos utilizado de lata, que salen igual de ricas y es mucho más rápido.
Muchas gracias por comentar y nos alegra que te haya gustado la receta 🙂
Un saludo!
Me gustaMe gusta