Setas adobadas

Esta receta es el claro ejemplo de que no se necesitan ingredientes caros ni difíciles de encontrar para conseguir una receta super sabrosa.

No puede ser más fácil de hacer ya que casi todo son ingredientes que tenemos en casa. Además es muy rápida de elaborar y el resultados seguro que os encantará.

INGREDIENTES

  • Setas (nosotras hemos utilizado del tipo ostra)
  • Ajo y perejil picado
  • Pimentón dulce y picante (o al gusto)
  • Pimienta negra molida
  • Aceite de oliva
  • Sal en escamas

En un recipiente echamos una buena cantidad de aceite de oliva. Añadimos el ajo y perejil, el pimentón y la pimienta. Mezclamos.

Troceamos las setas, las añadimos al adobo y mezclamos hasta que todas estén bañadas. Dejamos reposar unos 15-20 minutos.

Ponemos una sartén al fuego y cuando esté caliente, añadimos las setas con el adobo.

Vamos haciéndolas a fuego medio y moviendo de vez en cuando para que no se quemen.

Servimos con un poco de escamas de sal y… A disfrutar!!

Esperamos que os animéis a probarla y nos vemos en la próxima receta. Un abrazo!

Isabel

Deja un comentario