Isabellos – bolas de coco, queso y limón

Se acercan las fiestas, las reuniones familiares, … Queremos que todo el mundo quede satisfecho, y el postre siempre es el broche final a una cena perfecta.

Hoy os proponemos un postre delicioso que se hace en un abrir y cerrar de ojos, y así podréis invertir mas tiempo para estar con los vuestros 💙.

INGREDIENTES

  • 250 gr de queso crema
  • 80 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 170 gr de chocolate blanco
  • 2 limones (ralladura de la cáscara)
  • 50 gr de coco rallado + extra para rebozar
  • Avellanas tostadas

Mezclamos el queso y la mantequilla.

Añadimos la ralladura de los limones y el coco, y volvemos a mezclar

Fundimos el chocolate y lo incorporamos a la mezcla anterior.

Dejamos reposar en la nevera durante 24 horas.

Cogemos porciones de la masa y colocamos una avellana en el centro.

Cerramos la bola y la rebozamos en coco rallado.

Dejamos enfriar un par de horas y… Este es el resultado!!

Nos vemos en la próxima receta, un abrazo!!

Isabel

Deja un comentario