Revuelto de champiñones, ajetes y espárragos

Este revuelto es una forma fácil y rápida de comer verdura. Solo necesitaremos 5 minutos para hacerla y el resultado no puede estar más rico!

INGREDIENTES

  • 1 manojo de espárragos
  • 1 manojo de ajos tiernos
  • 150 gr de jamón serrano a tacos
  • 1 bandeja de champiñones
  • 3 huevos
  • 100 ml de nata líquida
  • Sal y pimienta negra molida

En una sartén echamos un chorrito de aceite y salteamos los ajos y los espárragos troceados.

Añadimos el jamón y removemos.

Incorporamos los champiñones troceados y salteamos.

Mientras, en un cuenco batimos los huevos con la nata, la sal y la pimienta.

Cuando la verdura está hecha, incorporamos el batido y vamos removiendo hasta que el huevo cuaje.

Servimos y…este es el resultado!!

Esperamos que disfrutéis de la receta y nos vemos en la próxima!!

Isabel

Deja un comentario