Riñones al Jerez

Para quien piensa que con casquería no salen buenas recetas, con esta que os traigo hoy os demuestro que si que se puede tener un resultado de 10.

Y como siempre, muy fácil de hacer y llena llena de sabor

INGREDIENTES

  • 1/2 de riñones (los míos eran de cordero)
  • 1 cebolla mediana
  • 1 diente de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 vaso de vino de Jerez seco

Partimos los riñones a lo largo, les quitamos el conducto blanco con ayuda de una tijera y los ponemos en agua y vinagre durante 10-15 minutos.

Pasado este tiempo, los escurrimos.

En una cazuela pochamos la cebolla y el ajo a trozos pequeños. Añadimos una hoja de laurel.

Cuando esté pochado, echamos los riñones y removemos. Esperamos hasta que cambien de color.

Añadimos el vaso de vino y removemos. Echamos 1 vaso de agua y dejamos hervir hasta que nuestra salsa coja consistencia.

Servimos, añadimos un poco de perejil cortado (opcional) y… Este es el resultado!!

Nos vemos en la próxima receta. Un abrazo!!

Isabel

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