Para quien piensa que con casquería no salen buenas recetas, con esta que os traigo hoy os demuestro que si que se puede tener un resultado de 10.
Y como siempre, muy fácil de hacer y llena llena de sabor
INGREDIENTES
- 1/2 de riñones (los míos eran de cordero)
- 1 cebolla mediana
- 1 diente de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 vaso de vino de Jerez seco
Partimos los riñones a lo largo, les quitamos el conducto blanco con ayuda de una tijera y los ponemos en agua y vinagre durante 10-15 minutos.
Pasado este tiempo, los escurrimos.
En una cazuela pochamos la cebolla y el ajo a trozos pequeños. Añadimos una hoja de laurel.
Cuando esté pochado, echamos los riñones y removemos. Esperamos hasta que cambien de color.
Añadimos el vaso de vino y removemos. Echamos 1 vaso de agua y dejamos hervir hasta que nuestra salsa coja consistencia.
Servimos, añadimos un poco de perejil cortado (opcional) y… Este es el resultado!!
Nos vemos en la próxima receta. Un abrazo!!
Isabel