Esta deliciosa crema es una maravillosa y sencilla forma de comer legumbres sin apenas esfuerzo.
Además, es perfecta si queréis hacer un aperitivo que no sea pesado pero sí lleno de sabor 💜
INGREDIENTES
- 1 bote de garbanzos cocidos
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de cominos
- 1/2 o 1 limón (nosotras usamos uno entero)
- 2 cucharadas de tahin.
- Una pizca de sal
- Aceite de oliva
En un bol echamos los garbanzos cocidos (el caldo también), el ajo cortado muy pequeño, los cominos, el zumo de limón, el tahin y la sal.
Batimos a máxima potencia hasta que consigamos una crema suave pero con consistencia.
Añadimos aceite de oliva al gusto, cogemos nuestro pan árabe y… A disfrutar!!
Si os ha gustado la receta, os animamos a compartirla con quién penséis que pueda gustarle también, a darle mucho 💜 y seguirnos para que no os perdáis ninguna receta.
Nos vemos en la próxima… Un abrazo!
Isabel