Palmeritas de sobrasada y queso

Sobrasada y queso, o como yo los llamo, la pareja ideal.

Es una combinación que gusta tanto a grandes como a pequeños, y con estas palmeritas que os propongo, no quedarán ni las migajas.

INGREDIENTES

  • 1 lámina de hojaldre.
  • Sobrasada.
  • Queso rallado.
  • Queso cheddar en lonchas.

Precalentamos el horno a 200°C.
Mientras, estiramos el hojaldre y lo cubrimos con una buena capa de sobrasada.

Echamos queso rallado hasta que cubra por completo.

Añadimos lonchas de cheddar en dos columnas que abarquen lo máximo posible.

Enroscamos con cuidado hasta la mitad de la masa y hacemos lo mismo con el otro lado.

Cortamos con cuidado rodajas de 1 centímetro de grosor más o menos.

Colocamos sobre una bandeja cubierta de papel de aluminio.

Metemos al horno durante 15-20 minutos.

Cuando estén doradas a vuestro gusto, sacamos, dejamos enfriar y… Este es el resultado!

Espero que os haya gustado tanto como a nosotros. Nos vemos en la próxima receta, un abrazo!!

Isabel

Deja un comentario