Pastel de calabaza y coco

Para esas tardes que apetece algo dulce con una bebida caliente, este pastel es ideal.

Fácil y rápido de hacer, pero con un resultado que os sorprenderá 💙.

INGREDIENTES

  • 300 gr de calabaza
  • 6 cucharadas de leche condensada
  • 100 gr de azúcar
  • 150 gr de coco rallado
  • 50 gr de harina
  • 1 sobre de levadura seca
  • 2 huevos

Cocemos la calabaza. Cuando esté tierna.

La escurrimos bien, la chafamos y la colocamos en un bol.

Añadimos el azúcar, la leche condensada, el coco, la harina tamizada, la levadura y los 2 huevos batidos.

Removemos bien y echamos la mezcla en un molde de plum cake previamemte enharinado.

Metemos a horno medio a 200°C hasta que pinchemos con un palillo y salga limpio. Sacamos de horno, dejamos enfriar y… Este es el resultado!!!

Nos vemos en la próxima receta, un abrazo!

Isabel

2 comentarios en “Pastel de calabaza y coco

Deja un comentario