Para esas tardes que apetece algo dulce con una bebida caliente, este pastel es ideal.
Fácil y rápido de hacer, pero con un resultado que os sorprenderá 💙.
INGREDIENTES
- 300 gr de calabaza
- 6 cucharadas de leche condensada
- 100 gr de azúcar
- 150 gr de coco rallado
- 50 gr de harina
- 1 sobre de levadura seca
- 2 huevos
Cocemos la calabaza. Cuando esté tierna.
La escurrimos bien, la chafamos y la colocamos en un bol.
Añadimos el azúcar, la leche condensada, el coco, la harina tamizada, la levadura y los 2 huevos batidos.
Removemos bien y echamos la mezcla en un molde de plum cake previamemte enharinado.
Metemos a horno medio a 200°C hasta que pinchemos con un palillo y salga limpio. Sacamos de horno, dejamos enfriar y… Este es el resultado!!!
Nos vemos en la próxima receta, un abrazo!
Isabel
Que aspecto tan rico!
La harina puede ser de cualquier clase??
Me gustaMe gusta
Si, solo es para que amalgame un poco. En mi caso usé harina de trigo.
Esperamos que te guste!
Me gustaMe gusta