Esta receta me trae muy buenos recuerdos de cuando mi hija era pequeña y la llevaba a merendar al salir del colegio.
Son muy fáciles de hacer y, además, admite muchas variaciones (lonchas de queso, bacon, …) pero nosotras nos hemos decantado por el de toda la vida que tanto le gustaba ❤
INGREDIENTES
- Una lámina de hojaldre
- Un paquete de salchichas (nosotros las hemos cogido rellenas de queso)
- 1 huevo
- Sésamo tostado
Estiramos la masa de hojaldre hasta que esté fina pero manejable.
Lo cortamos a tiras.
Envolvemos las salchichas con las tiras de hojaldre. Que quede bien cubierta, pero sin exceso de masa.
Pintamos con huevo batido.
Echamos sésamo tostado.
Metemos en el horno a 180ºC hasta que el hojaldre esté dorado y la masa hecha (unos 15-20 minutos) Y… ¡este es el resultado!
Esperamos que os haya gustado. Nos vemos en la próxima receta, ¡un abrazo!
Isabel