Gamba blanca extra crujiente

Con esta receta vais a conseguir unas gambas tan crujientes que os las vais a comer como si fueran pipas, cabeza incluida!

Es muy sencilla y el resultado es simplemente espectacular, ya que realza todo el sabor de este maravilloso producto.

INGREDIENTES

  • Gamba blanca o quisquilla
  • Harina
  • Sal
  • Aceite para freír

Lavamos bien las gambas y las secamos.

Echamos sal y las dejamos en un escurridor.

Añadimos harina y eliminamos la sobrante con la ayuda del colador.

En una sartén ponemos el aceite a calentar.

Cuando esté bien caliente, vamos echando las gambas en tandas, dándoles la vuelta si son grandecitas.

Cuando veamos que están crujientes, sacamos y colocamos sobre un papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

Servimos y… A disfrutar!!

Nos vemos en la próxima receta, un abrazo!

Isabel

2 comentarios en “Gamba blanca extra crujiente

Deja un comentario