Si te gustan las empanadillas pero quieres darles un toque diferente, esta receta os va a encantar.
Estan muy ricas, sabrosas y las especias le dan un toque irresistible que harán que se os acaben en un abrir y cerrar de ojos.
INGREDIENTES
- 2 contramuslos de pollo
- 1/2 pimiento
- 1 cebolla
- 6 cucharadas de tomate frito
- Masa para empanadillas
- Tomillo
- Ras el hanut
En una sartén con aceite, doramos los contramuslos troceados. Cuando estén dorados, reservamos.
En ese mismo aceite echamos el pimiento y la cebolla troceados muy pequeños.
Cuando esté bien pochado, incorporamos el pollo previamente troceado, el tomillo y el ras el hanut.
Echamos el tomate frito, removemos y dejamos enfriar.
Rellenamos nuestras empanadillas con el frito.
Cerramos bien con ayuda de un tenedor y pintamos con huevo batido.
Metemos en el horno a 180ºC hasta que esté doradas, y… ¡este es el resultado!
Esperamos que os haya gustado tanto como a nosotros. Nos vemos en la próxima receta, ¡un abrazo!
Isabel