Torta rústica de patatas

La receta que os traigo hoy la he rescatado de mi antiguo blog.

Es muy sencilla y fantástica para cualquier ocasión, ya sea una cena potente viendo un partido o unas películas, o para llevar a un picnic.

Y es que además de estar rica, alimenta muchísimo, así que es un acierto asegurado, palabra!!

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de patatas
  • 1 cebolla mediana
  • 1 pan árabe
  • 12 pimientos de Padrón
  • 2 huevos
  • Un puñado de queso rallado

ELABORACIÓN

PASO 1: Pelamos las patatas y las cebollas y las cortamos muy finas. Ponemos una sartén con aceite a calentar y las incorporamos.

Cuando estén hechas, las retiramos y ponemos a freír los pimientos.

PASO 2: Abrimos el pan árabe por la mitad. En cada una echamos la mezcla de patatas a lo pobre.

Encima colocamos los pimientos, los huevos y el queso rallado.

PASO 3: Metemos al horno a 160°C hasta que los huevos hayan cuajado y el queso esté fundido.

Y … Este es el resultado!!

Nos vemos en la próxima receta, un abrazo!!

Isabel

Anuncios

Un comentario en “Torta rústica de patatas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s