Alas de pollo al ajillo

Hay muchas formas de hacer el pollo al ajillo, pero así es como me enseñó a hacerla mi madre y así es como la hago yo.

Es muy fácil de hacer y en casa siempre es un acierto. Espero que os guste 🙂

  • 1 kg de alas
  • 3 patatas medianas
  • 1 cabeza de ajos
  • 1/2 vasito de vinagre
  • 1/2 vaso de agua

Freímos las alas y apartamos.

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En este mismo aceite, freímos las patatas partidas a cuadrados medianos. Apartamos.

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Fréimos 7 u o 8 dientes de ajo gorditos.

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Mientras, en un mortero picamos 6 o 7 dientes de ajo.

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Le echamos el vinagre y el agua.

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En la sartén de fréir, quitamos el exceso de aceite y volvemos a echar las alas, las patatas y los ajos.

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Volcamos encima la picada. Removemos y dejamos hervir hasta que se consuma el líquido.

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Y.. ¡este es el resultado!

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Nos vemos en la próxima receta, ¡un abrazo!

Isabel

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