Conejo a la cerveza negra

Hoy os traemos una receta con conejo.

Hay mucha gente a la que su carne no le agrada, pero a mi personalmente me encanta y lo hago de mil maneras.

Esta receta la hice con cosas que tenía por casa, improvisando sobre la marcha, que muchas veces es como mejor salen las cosas.

INGREDIENTES

  • Conejo
  • 1 lata de cerveza negra
  • Salsa de soja
  • pimienta negra
  • 1 cebolla
  • 150 gr de champiñones

Partimos el conejo en trozos no muy pequeños y salpimentamos.

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Lo freímos en aceite de oliva.

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Mientras, en una cazuela echamos dos cucharadas de aceite de freír el conejo y vamos pochando la cebolla que hemos picado finamente.

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Añadimos los champiñones troceados y rehogamos.

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Incorporamos el conejo ya dorado, un chorrito de salsa de soja y la pimienta molida.

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Echamos la lata de cerveza negra.

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Removemos, tapamos y dejamos cocer hasta que el conejo esté tierno. Si vemos que le falta líquido, le podemos echar un chorrito de agua o caldo de carne.

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Y… ¡este es el resultado!

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Espero que os guste tanto como a nosotros. Nos vemos en la próxima receta, ¡un abrazo!

Isabel

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