Pastel de boniato

Un ingrediente de época en quizá uno de los pasteles mas fáciles del mundo mundial y que os aseguro que gustará a todos ya que es sabroso y con una textura maravillosa.

INGREDIENTES

  • 1 kg de boniatos cocidos
  • 1 vaso de harina
  • 1 vaso y medio de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 vaso de aceite de pipa
  • 1 sobre de levadura
  • 1 sobre de preparado para flan
  • Mantequilla

Pelamos los boniatos y los cocemos. Una vez tiernos, escurrimos, chafamos y dejamos enfriar. En un bol batimos los huevos con el azúcar.

p1170228

Incorporamos los boniatos y mezclamos bien.

p1170230

Añadimos el aceite, la harina, la levadura y el sobre de flan. Mezclamos nuevamente hasta obtener una mezcla homogénea.

p1170233

Engrasamos un molde y echamos la mezcla. Metemos en el horno a 170º hasta que el palillo salga limpio.

p1170234

Y… ¡este es el resultado!

p1170235

p1170238

Podemos acompañarlo con azúcar glas, caramelo, nata, … o simplemente disfrutarlo solo, porque ya de por si tiene un sabor fantástico.

Espero que os haya gustado, ¡un abrazo!

Isa

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s