Pastel croque monsieur

Cuando no sabemos que comer/cenar, unos buenos sandwiches/bikinis siempre son una buena forma de salir del paso.

Y es que son crujientes, sabrosos, y de rellenos tan variados. Y si los tomamos calientes, ¡aún mejor!

Hoy os traemos la versión francesa en formato pastel. Lo podéis dejar hecho a falta de gratinar y matareis dos pájaros de un tiro.

INGREDIENTES

  • Pan de molde
  • Jamón dulce
  • Queso en lonchas/tranchetes (los que mas os gusten)
  • Bechamel
  • Mantequilla
  • Queso rallado

Untamos un molde con mantequilla

P1170108

Colocamos las rebanadas de pan de molde cubriendo la superficie. Ponemos una nuez pequeña de mantequilla en cada una.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Ponemos una capa de jamón y queso.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Cubrimos con rebanadas de pan. Echamos bechamel y extendemos por la superficie. Ponemos otra nuez de mantequilla.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Repetimos el proceso con mas queso y jamón.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Tapamos con rebanadas de pan. Extendemos bastante bechamel para que cubra bien toda la superficie.

P1170118

Echamos queso rallado y gratinamos en el horno. Y… ¡este es el resultado!

P1170133

P1170139

P1170141

Espero que os haya gustado y nos vemos en la próxima receta, ¡un abrazo!

Isabel

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s