Paella de verduras

Todas las paellas no han de ser de carne o pescado.

La que hoy os proponemos, es toda a base de verduras (con un toque de bacalao) y os prometo que es tan sabrosa y está tan buena, que no echareis en falta ningún otro ingrediente.

INGREDIENTES

  • Arroz bomba
  • Espárragos
  • Ajos tiernos
  • Pimiento rojo
  • Alcachofas
  • Coliflor
  • Habas tiernas
  • Bacalao asado desmigado
  • Tomate maduro
  • Perejil
  • Caldo de verduras
  • Colorante (opcional)

 

Antes de nada, asamos un trozo de bacalao y lo desmigamos. Troceamos el pimiento rojo, los ajos tiernos y los espárragos. Sofreímos en una sartén/paellera.

P1160713

Añadimos las alcachofas limpias y troceadas.

P1160715

Echamos la coliflor a trozos, las habas y el bacalao desmigado.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Rallamos el tomate y lo echamos junto con el perejil picado.

P1160720

Incorporamos el arroz y sofreímos.

P1160721

Añadimos el caldo de verdura y un poco de colorante alimentario. Tened cuidado y probad antes de echar sal porque el bacalao, al no estar desalado, le aporta bastante.

P1160722

Dejamos cocer hasta que el arroz esté en su punto y… ¡este es el resultado!

P1160724

P1160727

Espero que os haya gustado y nos vemos en la próxima receta. ¡Un abrazo!

Isabel

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s