Rollitos de hojaldre rellenos

Crujientes, cremosos y muy sabrosos. Estos rollitos de hojaldre rellenos de lacón y queso son fantásticos ya que se hacen en un suspiro y y sorprenderán a todos aquellos que los prueben, ¡palabra!

INGREDIENTES

  • Masa de hojaldre
  • Lacón en filetes
  • Lonchas de queso
  • Mantequilla (para untar)

Para el aderezo

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharas de semillas de amapola
  • 3 cucharadas de salsa Wostercershire
  • 2 cucharadas de azúcar moreno

Para el aderezo, ponemos en un cazo todos los ingredientes a fuego lento. Cuando esté todo incorporado, reservamos.

P1160848

Estiramos la masa de hojaldre. Cubrimos con lonchas de queso y lacón.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Enrrollamos con cuidado.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Cortamos rodajas gorditas de unos 3 centímetros y colocamos en una bandeja untada de mantequilla.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Echamos el aderezo sobre los rollitos y metemos en el horno a 170ºC hasta que el hojaldre esté dorado. Y… ¡este es el resultado!

P1160858

P1160860

P1160864

Nos vemos en la próxima receta, ¡un abrazo!

Isabel

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s