Pastel de chocolate sin gluten

Y es que este pastel lleva solamente… 4 ingredientes. Si si, habéis leído bien, ¡4!, ya que el 5 es opcional.

Es facilísisisisisissisisisisisimo de hacer y no tardaréis mas de 5 minutos en elaborarlo. El resto es horno y esperar.

Y lo mejor de todo es que no tiene gluten, por lo que es apto para celíacos o aquellas personas que no lo tomen.

INGREDIENTES

  • 1 tableta de chocolate valor puro de 200 gr
  • 100 gr de mantequilla
  • 4 huevos
  • 100 gr de azúcar moreno
  • 1 puñado de frutos secos (opcional)

En un cazo ponemos el chocolate a trozos y la mantequilla. Ponemos a fuego lento y vamos removiendo hasta que se deshaga.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Añadimos los frutos secos (solo si optamos echarle).

P1160765

Mientras en un bol ponemos los huevos y el azúcar moreno. Mezclamos bien.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Echamos la mezcla al chocolate y removemos hasta que todo quede bien incorporado.

P1160770

Vertemos la mezcla en una bandeja…

P1160771

…y ponemos en el horno a 170ºC hasta que coja consistencia y el palillo salga prácticamente limpio (si en algunas partes no lo sale, no os preocupéis que cuando se enfríe se solidificará). Y… ¡este es el resultado!

P1160773

P1160775

Nos vemos en la próxima receta, ¡un abrazo!

Isa

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s