Risotto de verduras

Hoy viernes, el rinconcillo os trae una receta ideal para el fin de semana. Un rico risotto con verduras que os hará quedar como reyes.

INGREDIENTES

  • Arroz arborio
  • Setas (las que mas os gusten)
  • Espárragos
  • Alcachofas
  • Nata
  • Caldo de verduras
  • Vino blanco
  • Ajo
  • Cebolla
  • Mantequilla
  • Queso parmesano
  • Queso azul (opcional)

Picamos finamente la cebolla y el ajo. En una cazuela, echamos una nuez de mantequilla y en esta grasa pochamos la cebolla y el ajo.

P1160699

Añadimos los espárragos a trozos y las alcachofas limpias y cortadas a láminas finas.

P1160701

Incorporamos las setas troceadas.

P1160702

Cuando todo esté sofrito, echamos el arroz y tostamos ligeramente. Agregamos el vino blanco.

P1160704

Echamos un chorro de nata líquida y vamos añadiendo caldo de verduras hasta que nuestro risotto tenga la textura adecuada. Rectificamos de sal.

P1160706

Rallamos queso parmesano sobre el arroz, damos unas vueltas para que se incorpore y … ¡este es el resultado!

P1160708

P1160709

Podéis servir con unos trozos de queso azul que le darán un toque espectacular.

Un abrazo y nos vemos en la próxima receta

Isa

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s