Papas arrugás con mojo rojo

Siempre he pensado que esta receta era un poco complicada, pero mi sobrina Maty me ha demostrado que de eso nada. Ella la aprendió en su estancia en las Islas Canarias y la verdad es que es muy sencilla y sabrosísima.

INGREDIENTES

  • Patatas pequeñas
  • Sal gorda

Para el mojo rojo

  • 12 dientes de ajo
  • 1 vasito de aceite de oliva
  • un chorrito de vinagre de Jerez
  • 1 cucharadita de cominos
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de pimentón picante

Para las papas arrugás, lavamos las patatas y las ponemos en una olla. Cubrimos con agua y echamos abundante sal gorda.

P1160605

Entre la olla y la tapa ponemos un trapo.

P1160606

Dejamos hervir hasta que se consuma el agua.

P1160607

Para el mojo rojo, ponemos todos los ingredientes y batimos hasta que tengamos una salsa homogénea. Y… ¡este es el resultado!

P1160614

P1160610

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s