Alcachofas rellenas al horno

Si queréis comer verdura pero con muchísimo sabor y de una forma fácil y sencilla, esta es genial porque la combinación de quesos con el sabor del jamón, hace que la alcachofa adquiera un toque espectacular.

INGREDIENTES

  • Alcachofas grandes
  • Jamón serrano
  • Queso de cabra
  • Queso roquefort

Limpiamos las alcachofas y las cocemos con agua y sal. Cuando están tiernas, las escurrimos.

P1160528

Las colocamos en una bandeja con un poco de aceite y quitamos un poco de carne del centro para ahuecarlas.

P1160529

Cortamos jamón serrano y rellenamos las alcachofas hasta la mitad. Añadimos el queso roquefort y cubrimos con una rodaja de queso de cabra.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Horneamos hasta que el queso esté gratinado y… ¡este es el resultado!

P1160534

P1160536

Espero que os haya gustado y nos vemos en la próxima receta, ¡un abrazo!

Isabel

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s