Torrijas

La Semana Santa está a la vuelta de la esquina, lo que significa, que es época de este fantástico dulce. Aunque la verdad, es que en cualquier época del año son mas que bienvenidas.

En casa se las “beben”,  y es que están esponjosas, crujientes y con un sabor fantástico.

INGREDIENTES

  • Pan de pueblo (que sea consistente)
  • Leche
  • Coñac
  • 2 huevos
  • Azúcar
  • Canela (opcional)
  • Aceite para freir

Cortamos el pan en rodajas gruesas.

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En un cuenco, ponemos la leche con un chorrito de coñac (si es para niños, saltaros este paso). Remojamos las rebanadas ligeramente y después las pasamos por huevo batido.

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En una sartén con aceite caliente, vamos echando las torrijas y friéndolas hasta que se doren.

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Las escurrimos bien en papel absorbente, espolvoreamos con azúcar y canela, y…. ¡este es el resultado!

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Nos vemos en la próxima receta, ¡un abrazo!

Isabel

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