Torta rústica de patatas

La receta que os traigo hoy es muy sencilla y fantástica para cualquier ocasión, ya sea una cena potente viendo un partido o unas películas, o para llevar a un pícnic.

Y es que además de estar rica, alimenta muchísimo, así que estamos ante un acierto asegurado, ¡palabra!

Así que… ¿a qué estamos esperando? ¡manos a la obra!

Cheesecake (3)

INGREDIENTES

    • Pan árabe (os recomendamos que sea un pan sin molla para que quede bien crujiente)
    • Patatas
    • Cebolla
    • Pimientos de Padrón
    • Huevos
    • Queso

ELABORACIÓN

Pelamos las patatas y las cortamos muy finas. Hacemos lo mismo con la cebolla. Ponemos una sartén con aceite a calentar y las incorporamos. Dejamos que se hagan a fuego lento. Cuando estén hechas, las retiramos y ponemos a freir los pimientos.

Abrimos el pan árabe por la mitad. En cada una echamos la mezcla de patatas a lo pobre. Encima colocamos los pimientos fritos, un huevo (o los que queramos) y el queso rallado.
Metemos al horno a 160º y sacamos cuando el queso esté fundido y el huevo hecho. Y… ¡este es el resultado!

torta patatas

¿A que es sencillo? La mezcla de las patatas, el queso, el huevo y los pimientos con el pan crujiente es simplemente espectacular.¿Os animáis a probarla?

Nos vemos en la próxima receta, ¡un abrazo! 🙂

Isabel

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s