Pana cotta de turrón

¡Hola a todos!

Hoy os traemos un postre con aires navideños que es fantástico, ya que lo podéis hacer en cualquier rato que tengáis y es que ademas… ¡no necesita horno!

Yo he utilizado un turrón de nata y nueces que está buenísimo, pero vosotros podéis optar por el que más os guste, cualquier opción será muy buena. ¡Comenzamos!

titulo

INGREDIENTES

  • 120 gr de turrón
  • 400 ml de nata líquida espesa
  • 60 gr de azúcar
  • 3 hojas de gelatina
  • Cacao (opcional para decorar)

Ponemos las hojas de gelatina a hidratar. Mientras, en un cazo ponemos la nata. Cuando coja temperatura, echamos el turrón a trozos y el azúcar. Removemos para que no hayan grumos.

Justo antes de que eche a hervir, apartamos el cazo e incorporamos las hojas hidratadas. Removemos para incorporarlas y servimos en los recipientes que mas nos gusten.

Dejamos reposar y cuando esté templado, lo introducimos en el frigorífico. Esperamos 4-5 horas, desmoldamos, espolvoreamos con cacao y … ¡este es el resultado!

P1160177

P1160182

Nos vemos en la próxima receta, ¡un abrazo!

Isabel

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s