Cocotxas en salsa verde

Hoy os traemos una receta como siempre muy fácil, pero a la vez muy resultona.

Queda perfecta como entrante y para estas fechas va como anillo al dedo. Además, es asequible de hacer ya que las cocotxas que he usado son de bacalao.

tituloc

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de cocotxas de bacalao
  • Perejil fresco
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de harina
  • 1/2 vaso de agua
  • 1 chorrito de vino blanco
  • Aceite y sal

Picamos muy bien el ajo y el perejil, y cuando está el aceite templado se echa y se remueve rápidamente.

P1140426

Añadimos la harina y removemos.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

 

Enseguida echamos el agua y el vino blanco. Removemos de nuevo.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Agregamos las cocotxas y dejamos cocer hasta que estén tiernas.

P1140442

Y… ¡este es el resultado!

P1140447-1

Espero que os haya gustado y nos vemos en la próxima receta, ¡un saludo!

Isabel

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s