Judias en salsa

¡Hola a todos!

Hoy os traigo una receta fantástica para estos días de frío que ya tenemos y en los que nos apetecen platos calentitos y sabrosos.

Esta receta no puede ser mas fácil y tener un sabor mas rico, ¡así que ya no hay excusas para no comer verdura!

P1140595-1

INGREDIENTES

  • 500 gr de judias verdes
  • 1 cebolla grande
  • 1 tomate grande
  • 2 dientes de ajo
  • perejil
  • pimienta molida

Rallamos la cebolla, el tomate y los pochamos. Echamos un par de ajos y una rama de perejil cortados fino y la pimienta molida.

P1140597

Añadimos las judías verdes y echamos un par de vasos de agua. Dejamos cocer hasta que las judías estén tiernas y la salsa haya cogido consistencia.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Y… ¡este es el resultado!

P1140601

Sencillo, ¿a que si?

Hacedlas, probadlas y seguro que se convierten en una de vuestras recetas indispensables.

Nos vemos en la próxima receta, ¡un abrazo!

Isabel

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s