Buñuelos de calabaza

Estamos en otoño y las calabazas, boniatos, castañas, … son productos típicos de esta época que tanto me gusta del año.

Así que hoy os traemos unos ricos buñuelos hechos con calabaza que harán las delicias de toda la casa, palabrita 😉

P1160095

INGREDIENTES

  • 1/2kg de calabaza cocida
  • 50 gr de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 1 huevo
  • 50 gramos de azúcar

Para rebozar: azúcar y canela

Quitamos la piel y la semilla a la calabaza y ponemos a cocer.

P1160098

Una vez hecha, la escurrimos bien y la chafamos.

P1160100P1160101

Añadimos la harina, la levadura, el azúcar y el huevo (en mi caso salió de dos yemas, por lo que tuve que añadir un poco más de harina).

P1160102P1160103

Mezclamos bien y obtendremos una masa no muy espesa pero consistente. Si veis que se os queda demasiado clara, añadidle un poco de harina.

P1160106

En aceite caliente, vamos echando cucharadas de nuestra masa. Cuando estén dorados, sacamos y ponemos en papel absorbente.

P1160111

Las rebozamos con la mezcla de azúcar y canela y… ¡este es el resultado!

P1160116

P1160119

A disfrutarlos que están deliciosos

Nos vemos en la próxima receta, ¡un abrazo!

Isabel

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s