Flan de turron

Hoy la cosa va de dulce.

Teníamos en casa una pastilla de turrón de la cesta de Navidad de mi hija del año pasado (en casa no somos mucho de este tipo de dulces), así que para no tirarla, nos hemos animado a hacer un flan con este sabor, y la verdad es que el resultado nos ha encantado y lo volveremos a hacer sin ninguna duda 🙂

P1150948

INGREDIENTES

  • 6 huevos
  • 3/4l de leche
  • 150gr de turrón de Xixona
  • 50gr de azúcar moreno
  • caramelo líquido

Ponemos los trozos de turrón, el azúcar y la mitad de la leche en un procesador de alimentos para deshacer el turrón.

P1150952P1150953

Batimos los huevos e incorporamos la mezcla anterior junto a la leche restante.

P1150955P1150956

Echamos caramelo en el molde y añadimos la mezcla de flan.

P1150958

Lo metemos en el horno al baño maría durante 40 minutos a 180ºC (según el tamaño del flan). Yo lo tapo para que conserve todo el jugo y darle un golpe final de horno.

P1150959

Y… ¡este es el resultado!

P1150960

P1150961

P1150965

Nos vemos en la próxima receta, ¡un abrazo!

Isabel

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s