Berenjenas rellenas

Hoy os traemos una forma de hacer berenjenas sin necesidad de salsa bechamel. No os asustéis, que quedan también muy jugosas gracias al toque de barbacoa. Además, podéis acompañarlas de la salsa de tomate que os enseñé anteriormente. ¡Queda de rechupete!

P1150469

INGREDIENTES

  • 4 berenjenas medianas
  • 300 gr de carne picada
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • queso rallado
  • salsa barbacoa
  • pimienta molida, sal y aceite

Partimos las berenjenas por la mitad. Si son muy pequeñas, le quitamos la tapa y las vaciamos por dentro. Reservamos la carne.

P1150472

En una sartén pochamos la cebolla picada. Cuando está dorada, añadimos la carne picada. Removemos bien para que quede suelta. Echamos sal y pimienta.

P1150471P1150474

Añadimos la carne troceada de las berenjenas que hemos reservado (si vemos que es mucha, no la echamos toda).

P1150475

Rallamos un tomate y lo añadimos. Removemos, y echamos un buen chorro de salsa barbacoa. Seguimos removiendo hasta que esté hecha.

P1150477

Metemos las berenjenas 5 minutos en el microondas para que estén mas blanditas. Las rellenamos con nuestra mezcla y cubrimos con queso. Metemos en el horno y gratinamos.

P1150478

Ponemos una base de nuestra salsa de tomate y… ¡este es el resultado!

P1150491-1

Nos vemos en la próxima receta, ¡un abrazo!

Isabel

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s