Empanadillas de manzana

Los dulces no se me dan muy bien (como ya os he comentado anteriormente), pero esta receta es TAN fácil, que hasta yo he sido capaz 🙂

Rápida de hacer como siempre, y muyyyy dulce, ¿se puede pedir más?

P1140904

INGREDIENTES

  • 2 manzanas (¡de las que mas os gusten!)
  • Una bolsa de obleas de empanadillas (yo he cogido de las pequeñas)
  • 150 gr de azúcar
  • Canela
  • 1 cucharada de ron escarchado (o cualquier tipo de ron)
  • 1 huevo

Primero comenzaremos haciendo la compota. Pelamos las manzanas y las cortamos a trozos.

P1140906

Ponemos una cazuela con un poco de mantequilla. Cuando esté derretida, rehogamos la manzana.

P1140907

Añadimos el azúcar, la canela y el ron, y dejamos a fuego lento, dando vueltas de vez en cuando, hasta que la manzana esté tierna y con aspecto caramelizado.

P1140909P1140912

Ahora vamos a montar nuestras empanadillas. Cogemos una oblea y le echamos una cucharadita del relleno. Doblamos y sellamos con los dientes del tenedor.

P1140914P1140915

Colocamos en una bandeja de horno y pintamos con huevo batido.

P1140916

Introducimos en el horno a 180ºC hasta que las empanadillas se pongan doradas. Cuando estén listas, echamos un poco de canela, azúcar, y… ¡este es el resultado!

P1140924

Espero que os haya gustado y os animéis a hacerla.

Nos vemos en la próxima receta, ¡un abrazo!

Isabel

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s