Pimientos del piquillo rellenos

La receta que hoy os traemos es fantástica para estos días que aun aprieta el calor. Estos pimientos rellenos son una receta de mi cuñada (o casi hermana) Kory, y os puedo asegurar que están RIQUÍSIMOS. Son muy fáciles de hacer, ya que no necesitan cocinado y tardareis apenas 10 minutos.

P1150637

INGREDIENTES

  • Pimientos del piquillo en conserva
  • 1 lata de atún
  • 200 gr de palitos de cangrejo
  • 1 lechuga mediana
  • mayonesa
  • Gambas o langostinos pelados (opcional)

Ponemos los pimientos del piquillo en un escurridor para quitar todo el líquido sobrante.

P1150639

Mientras, en un cuenco ponemos la lechuga picada y los palitos de cangrejo troceados.

P1150638

Echamos el atún escurrido y desmigado…

P1150640

… añadimos mayonesa ….

P1150641

… y mezclamos hasta conseguir un relleno cremoso y con muchos trocitos, ¡que se noten!

P1150642

Rellenamos nuestros pimientos con cuidado de que no se rompan, ¡no seáis tacaños en el relleno!

P1150645

Colocamos en una fuente y… ¡ya está! ¡Listos para comer!

P1150646

P1150652

Espero que os haya gustado y que probéis a hacerla en casa.

Nos vemos en la próxima receta, ¡un fuerte abrazo!

Isabel

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s