Conejo al horno

Hoy traemos una receta facilísisisisima y sabrosa, ideal para acompañar con una rica ajonesa (tenéis la receta AQUÍ)

La carne de conejo es muy saludable por su bajo contenido en grasa, así que no hay excusa para no hacerla ^^

INGREDIENTES

  • 1 conejo a trozos grandes (de 1kg o menos a ser posible).
  • 8 o 9 dientes de ajo
  • Romero
  • 1 vaso de vino tinto
  • Sal, pimienta y aceite

En una bandeja se pone un poco de aceite. Encima colocamos el conejo salpimentado, los dientes de ajo chafados sin pelar, el vaso de vino tinto, el romero y un chorrito mas de aceite de oliva por encima.

P1140505

Tapamos con papel de aluminio y metemos al horno a 200º durante 45 minutos. Pasado este tiempo, quitamos el papel, pinchamos, y si está tierno, lo volvemos a meter y dejamos hasta que esté dorado.

P1140506

Y… ¡este es el resultado!

P1140513

Crujiente por fuera pero muy jugosa por dentro, ¿se puede pedir más?

Nos vemos en la próxima receta, ¡un fuerte abrazo!

Isabel

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s