Pollo a la montañesa

Hoy os traemos una receta fantástica porque tiene unos ingredientes muy sencillos pero que combinados producen un resultado sabroso, fantástico, y además es muy rápida, ya que no tardaréis mas de 15 minutos en hacerla 😉

P1150549

INGREDIENTES

  • 2 pechugas de pollo fileteadas
  • 300 gr de champiñones

Para la salsa

  • 2 cucharaditas de pimentón de la Vera
  • 2 cucharaditas de pimentón picante
  • 1 cucharadita de mostaza
  • Aceite de oliva
  • Perejil picado
  • 1 limón mediano

Para la salsa, echamos en un cuenco el pimentón de la Vera, el picante, la mostaza, un chorrito de aceite de oliva virgen, un poco de perejil picado y el zumo de un limón. Mezclamos hasta que tengamos una salsa homogénea.

P1150550P1150558

Mientas ponemos los filetes de pechuga en una sartén caliente con un poco de aceite y sal. Cuando estén dorados, los reservamos.

P1150555

Lavamos y cortamos los champiñones y los salteamos durante unos minutos.

P1150554

Incorporamos las pechugas  y echamos la salsa. Mezclamos para que absorban los sabores.

P1150561P1150562

Y… ¡este es el resultado!

P1150564

Un plato resultón y muy sencillo de hacer. Podéis acompañarlo de arroz blanco y tendréis una comida súper completa.

Nos vemos en la próxima receta, ¡un abrazo!

Isabel

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s