Colas de rape con gambas

Colitas de rape + gambas + almejas+ 3 o 4 ingredientes básicos + un poquito de fuego = un plato delicioso, fácil de hacer y que os gustará SI o SI 😉
P1150080

INGREDIENTES (para 4 personas)

  • 8 colas de rape
  • 250 gr de almejas
  • 250 gr de gambas, langostinos, … lo que mas os guste
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 diente de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 7 u 8 almendras
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • perejil
  • un poco de harina (para rebozar)

Enharinamos las colas de rape y las freímos en aceite caliente. Reservamos.

P1150081

P1150084

En un mortero ponemos las almendras, el perejil, un diente de ajo pelado y sal. Machamos hasta conseguir nuestra picada.

P1150082P1150083

En una cazuela, sofreímos una cebolla y un tomate rallado.

P1150085P1150086

Echamos el medio vaso de vino blanco y una hoja de laurel.

P1150088

Incorporamos las colas de rape fritas y las gambas peladas. Dejamos hervir hasta que quede un caldito consistente.

P1150089

Un par de minutos antes de apartar del fuego, echamos las almejas y dejamos que se abran

P1150091

Y…. ¡este es el fantástico resultado!

P1150093

Preparad la barra de pan porque os va a hacer falta 😀

Nos vemos en la próxima receta, ¡un abrazo!

Isabel

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s