Almejas a la marinera

Hoy tenemos unas ricas almejitas que preparé el domingo para el aperitivo. Otra receta fácil y sabrosa que no os quitará mucho tiempo 🙂

P1150296

INGREDIENTES

  • 500 gr de almejas
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita de perejil
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 cucharadita de harina
  • Pimienta molida
  • Aceite

En una cazuela echamos un chorrito de aceite y pochamos la cebolla picada, el ajo y el perejil picados.

P1150298

Cuando está blandita, añadimos la pimienta molida y una cucharadita de harina.

P1150300

Removemos y agregamos el vaso de vino blanco. Dejamos cocer un poco hasta que la cebolla esté blanda.

P1150301

Enseguida ponemos las almejas, removemos y dejamos que se abran.

P1150310

Y… ¡este es el resultado!

IMG-20150614-WA0001

Espero que sea de vuestro agrado y que la hagáis en casa, ya que es perfecta para cualquier ocasión.

Nos vemos en la próxima receta, ¡un abrazo!

Isabel

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s