Muslos de pavo al coñac

Hoy os traigo una receta de ave muy fácil de hacer y sabrosísima. Los ajos y el coñac le dan un sabor intenso pero muy agradable. Si no tenéis pavo, podéis hacerlo perfectamente con pollo.

ADVERTENCIA: Tened la barra de pan a mano, os hará falta para la deliciosa salsita.

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INGREDIENTES

  • 4 alones o muslos de pavo
  • 1/2 cabeza de ajos gordos
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • Tomillo
  • Romero
  • 1 vaso de coñac
  • Mantequilla
  • Sal, aceite y pimienta

Echamos una nuez de mantequilla y un poco de aceite en una cazuela y doramos los ajos enteros pelados.

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Añadimos el pavo salpimentado y lo doramos.

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Apartamos y en este aceite añadimos la cebolla y la zanahoria troceada, y rehogamos bien. Añadimos tomillo, romero y un buen vaso de coñac.

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Incorporamos la carne y los ajos. Echamos agua y dejamos que reduzca, hasta conseguir una salsa con consistencia pero no muy espesa.

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Y… ¡este es el resultado!

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Espero que os haya gustado y que la hagáis en casa. Es un plato que va perfecto para cualquier época del año y sirve para descansar de tanto plato frío.

Nos vemos en la próxima receta, ¡un fuerte abrazo!

Isabel

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