Lenguado a la meuniere

Siempre suelo adaptar las recetas al gusto de la familia, así que este lenguado a la meuniere mantiene la esencia del original pero con un toque diferente, eso si, muy fácil y sabrosísimo.

INGREDIENTES

  • 1 lenguado de ración por persona (puede ser lenguadina, gallo grande, …) Yo lo hice con lenguadinas
  • Pan rallado
  • Queso rallado
  • Perejil picado
  • Mantequilla
  • Pimienta molida y sal

Engrasamos una bandeja de horno y colocamos el pescado previamente salpimentado.

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Echamos por encima un polvo de pan rallado. Que quede cubierto pero muy ligeramente.

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Hacemos lo mismo con el queso rallado.

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Añadimos perejil muy picado y, por último, distribuimos trocitos de mantequilla por el pescado.

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Metemos en el horno a 180ºC durante unos 15 minutos (depende de la potencia de vuestro horno), hasta que veáis que el pescado está hecho y el queso fundido. Y… ¡este es el resultado!

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Rápida de hacer y fantástica para los niños y para aquellas personas que sean reticentes a comer pescado.

Nos vemos en la próxima receta, ¡un fuerte abrazo!

Isabel

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