Siempre me ha gustado hacer dulces pero se me da fatal, así que intento buscar recetas lo mas sencillas posibles. La receta de hoy la vi hace tiempo por internet y la he adaptado a nuestro gusto.
Ricos, sabroso y, como siempre, fácil de hacer. Si sois amantes del coco, esta receta se va a convertir en una de vuestras indispensables.
INGREDIENTES
- 400 gr de coco rallado
- 3 o 4 huevos (según admita la masa)
- 200 gr de azúcar
- Obleas (opcional)
En un recipiente ponemos el coco, el azúcar y los huevos y mezclamos (la masa ha de quedar manejable). Dejamos hidratar durante unos 40 minutos.
Pasado este tiempo, cogemos pequeñas porciones y les damos la forma deseada: redondas, con un poco de pico, … como mas os guste.
Sobre papel de aluminio, de horno, … colocamos las obleas y encima de cada una, nuestra porción de masa.
Metemos en el horno a 180 ºC hasta que veamos que comienzan a estar doraditos. Apagamos el horno y dejamos 5 minutos mas dentro.
Dejamos enfriar y… ¡listos para devorar!
Crujientes por fuera, tiernos por dentro y con un irresistible sabor a coco, ¿se puede pedir mas?
Nos vemos en la próxima receta, ¡un fuerte abrazo!
Isabel