Berenjenas rebozadas

Hoy os traemos otra receta super fácil de hacer, rica rica, y con tradición.

Mi madre siempre ha rebozado las berenjenas con esta fantástica mezcla de harina y cerveza, y el resultado es fantástico ya que quedan muy crujientes y con nada de grasa.

P1140787

INGREDIENTES

  • Berenjenas
  • Harina
  • 1 lata de cerveza
  • Sal y aceite

Pelamos las berenjenas y las partimos a rodajas. Echamos sal y las ponemos en un escurridor para que eliminen el amargor.

P1140788

En un bol hacemos la mezcla de harina y cerveza. Tenéis que hacer una masa consistente pero no demasiado espesa. Si vemos que queda clara, le echamos harina, y si está muy espesa, le añadimos cerveza.

P1140798

Ponemos aceite a calentar en una sartén. Secamos las berenjenas con papel de cocina, las pasamos por nuestra masa y las echamos a freír. Las sacaremos cuando estén doraditas.

P1140799P1140802

Y… ¡este es el resultado!

P1140806

Crujientes, ligeras y riquísimas, ¿podemos pedir mas en un rebozado?

Probadlas que no os arrepentiréis, palabra

Nos vemos en la próxima receta, ¡un abrazo!

Isabel

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s