Bonito con ajonesa

Bonito + ajonesa = felicidad absoluta.

Tanto si tenéis invitados como si no, y sois amantes del ajo, este es un plato que no podéis dejar de hacer en vuestras casas. Si no sabéis hacer la ajonesa, os dejo el enlace AQUÍ.

P1140863

INGREDIENTES

Echamos unas gotas de aceite en nuestra bandeja del horno y colocamos el bonito limpio y abierto. Si no sabéis hacerlo, pedidselo a vuestro pescader@.

P1140866

Salamos ligeramente y cubrimos con nuestra riquísima ajonesa.

P1140868P1140869

Metemos en el horno a 180ºC durante 30 minutos y…. ¡este es el resultado!

P1140881

Ya veis que es muy fácil de hacer y, os aseguro, que no os defraudará 🙂 Nos vemos en la próxima entrada

¡Un abrazo!

Isabel

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s