Ajonesa casera

P1140856

INGREDIENTES

  • Aceite (de girasol u oliva suave, como mas os guste)
  • 1 huevo
  • Limón
  • 4 o 5 dientes de ajo pelados (si os gusta fuerte, echadle mas)
  • Sal

Echamos el huevo en nuestro vaso batidor

P1140857

Añadimos los ajos pelados, el aceite, un chorrito de zumo de limón y sal.

P1140858P1140859

Ponemos la batidora en el fondo del vaso y comenzamos a batir sin moverla.

P1140860

Cuando veamos que empieza a ligar, vamos haciendo movimiento ascendentes y descendentes hasta que coja la consistencia necesaria mientras le añadimos aceite poco a poco. Cuando veamos que está dura, es el momento de no añadir mas.

¡Y ya esta! Una receta fácil y sencilla que hará que no volváis a comprarla nunca mas.

P1160124

P1140959

¡Mirad! Le damos la vuelta y no se cae 🙂 señal de que la hemos hecho en su punto

Anuncios

4 comentarios en “Ajonesa casera

  1. Pingback: Bonito con ajonesa | El toque de mi madre

  2. Pingback: Brazo gitano | El toque de mi madre

  3. Pingback: Conejo al horno | El toque de mi madre

  4. Pingback: Fideuá | El toque de mi madre

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s