Costillas a la pimienta

Esta receta es perfecta para una noche de amigos o actividades familiares ya que es muy fácil de comer y lo mejor de todo: están buenísimas. En cuanto probéis una os las querréis acabar todas, palabra.

El secreto reside en un adobado con mucho sabor y una terminación crujiente que le aporta la maizena.

INGREDIENTES

  • 1 costillar de cerdo (el mío pesaba 1kg 250 gr)
  • Pimienta molida en abundancia
  • Orégano
  • Salsa de soja
  • Maizena

Cortamos el costillar de cerdo en tiras, echamos un poquito de sal, pimienta molida en abundancia (no os quedéis cortos), orégano, salsa de soja y removemos. Dejamos macerar durante 2 o 3 horas. Lo ideal es dejarlas toda la noche pero no es necesario.

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Pasamos las costillas una a una por maizena y quitamos el sobrante.

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Freimos las costillas en aceite caliente.

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Y … ¡este es el resultado!

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A nosotros nos gusta acompañarlas con salsa thai agripicante, le da un toque fantástico, aunque así solas ya están muy ricas ya que la salsa de soja y la pimienta como sabores principales acompañadas del crujiente de la capa exterior de la costilla, es delicioso.

Pastel de ber

¡Costillas listas para ser devoradas!

Nos vemos en la próxima receta

Un fuerte abrazo

Isabel

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